Biersorten

Die Seeland Bräu Biere sind Bio-Suisse anerkannt.

Blonde: unser umsatzstärkstes Bier

Zutaten: Gerstenmalz, Hopfen, untergärige Hefe und Wasser.

Blanche: das fruchtige Weisse

Zutaten: Gersten- und Weizenmalz, Hopfen, obergärige Hefe und Wasser.

Spéciale: das Spezielle mit Hanf

Zutaten: Gerstenmalz, (Münchner-, Cara- und Röstmalz), Hopfen, Hanf, untergärige Hefe und Wasser.

Brune: das malzige Dunkle

Zutaten: Gerstenmalz, (Münchner-, Cara- und Röstmalz), Hopfen, untergärige Hefe und Wasser.

Lago Mio: das starke Winterbier

Zutaten: Gerstenmalz, (Münchner-, Cara- und Röstmalz), Hopfen, untergärige Hefe und Wasser.

Märzen: das feine Frühlingsbier

Zutaten: Gerstenmalz, (Münchner-, Cara- und Röstmalz), Hopfen, untergärige Hefe und Wasser.

Abeille: das Süssliche mit Honig

Zutaten: Gerstenmalz, Hopfen, Honig, untergärige Hefe und Wasser.

Sureau: das Verführerische mit Holunder

Zutaten: Gerstenmalz, Hopfen, Holunder, untergärige Hefe und Wasser.

Ginger: das Rassige mit Ingwer

Zutaten: Gerstenmalz, Hopfen, Ingwer, untergärige Hefe und Wasser.

Cascade: das herbe Amberbier

Zutaten: Gerstenmalz, (Cara- und Röstmalz), Cascade Aromahopfen, untergärige Hefe und Wasser.