Seeland Bräu AG, Uferweg 5, CH - 2560 Nidau,
Pour les commandes de bière: utiliser le formulaire «Commandes» ou
Types de bières
La plupart des bières Seeland Bräu sont certifiées biologiques et sont produites à partir de matières premières contrôlées et cultivées biologiquement.
Blonde, Spéciale et Brune sont toujours disponibles, les autres selon la saison.
Abeille n'est pas disponible dans des bouteilles ou dans des tonneaux.
Blonde: la bière que nous vendons le plus
Ingrédients: malt d’orge, houblon, levure de fermentation basse et eau.
Spéciale: la bière spéciale au chanvre
Ingrédients: malt d’orge (malt Munich, malt caramélisé et malt grillé), houblon, chanvre, levure de fermentation basse et eau.
Brune: la bière de malt brune
Ingrédients: malt d’orge (malt Munich, malt caramélisé et malt grillé), houblon, levure de fermentation basse et eau.
Blanche: la blanche fruitée
Ingrédients: malt d’orge et de blé, houblon, levure de fermentation haute et eau.
Lago Mio: la bière d’hiver forte
Ingrédients: malt d’orge (malt Munich, malt caramélisé et malt grillé), houblon, levure de fermentation basse et eau.
Märzen (bière de mars): la bière fine de printemps
Ingrédients: malt d’orge (malt Munich, malt caramélisé et malt grillé), houblon, levure de fermentation basse et eau.
Abeille: la bière douce au miel
Ingrédients: malt d’orge, houblon, miel, levure de fermentation basse et eau.
Sureau: la bière irrésistible au sureau
Ingrédients: malt d’orge, houblon, sureau, levure de fermentation basse et eau.
Ginger: la bière racée au gingembre
Ingrédients: malt d’orge, houblon, gingembre, levure de fermentation basse et eau.
Cascade: la bière ambrée âpre
Ingrédients: malt d’orge (malt caramélisé et malt grillé), houblon aromatique Cascade, levure de fermentation basse et eau.
Merveille: la bière avec du houblon "Mandarina Bavaria"
Ingrédients: malt d’orge (malt caramélisé et malt grillé), houblon aromatique Mandarina Bavaria, levure de fermentation basse et eau.
Indienne: l'India Pale Ale (IPA), une bière légère et exotique
Ingrédients : malt d'orge, houblons aromatiques Cascade et Simcoe, levure de fermentation haute et eau.